Новый акт

Я очень часто в чувствах сомневаюсь
И искренне ищу любой подвох.
И душу я раскрыть не догадаюсь,
Пока над ухом не услышу лёгкий вздох.

Печальный опыт, опыт жизни терпкий
Меня заставил реже верить в чудеса.
И я пытаюсь снять с себя оковы жертвы
И видеть искренний твой лик в своих забытых снах.

Я силою оковы страха раздвигаю,
Снимаю слой за слоем каменный наряд.
На сцену театральную ступаю,
И публика ликует - начнется новый акт.


Рецензии