О, Сила любящих!

О, Сила любящих!
В любви ты так спокойна!
В чём сила губящих?
Кто так упорно
 
Ломают на своём пути
преграды
и заборы…
и замки...
И жгут… и жгут они -
нам Паруса и Корабли!
 
Моя Любовь...
Она… Огнеупорна!
Пусть даже кровь?
А я... уйду достойно!
 
А у Любви так много сил
и нежности... гореть? -
Но пламя страсти обойти!
Упав в надир - лететь...
 
О, Нежность женская...
Ты терпелива...
И в том… Божественна?
Дай Бог мне силы -
Жить во мне
Неугасимо...
 
И не хочу - я быть огнём!

Увы!
Так мало
            проку в Нём!..


lk

2017 год


Рецензии