Сибирская Сакура...

Сибирской ночью медью блещет,
Обласкана луной
Звезда над ней огнём трепещет
Вибрирует зурной

Она, нисколько не раскоса,
Ну, разве что, чуть-чуть...
Ей умывают ноги росы
И светит Млечный путь...

Да будут сказочными сны
- Тебе, любимице весны!

       ------------     6.10.2011г.


Рецензии