Без тебя словно в знойной пустыне

Без тебя словно в знойной пустыни,
Ты прохладный глоток средь песков,
Ко мне кони несут тебя вороные
Из туманных далеких миров.
 
Из забытых туманных просторов,
Где горит лишь один свет в окне,
Через сотню больших косогоров
Вечно вижу тебя вдалеке.

Без тебя нет покоя, нет счастья,
Ты единственный в мире причал,
Как ушла ты в душе лишь ненастье,
За всю жизнь я такой не встречал.

Бескорыстной, заботливой, доброй,
Понимающей с первых минут,
Твои волосы до сих пор помню,
Уголки твоих ласковых губ.

Без тебя эта жизнь мне не мила,
Ты - судьба, Богом данный мне шанс,
Я тебя потерял, ты меня погубила,
Наша встреча случилась лишь раз.


 


Рецензии