Мой сын

Мой сын… Мой самый лучший из мужчин,
Тебя я знаю лучше всех на свете,
Для матерей так дороги их дети,
И для любви не надо той причин.

Прижав к груди любимое дитя,
Ему частицу сердца отдавая,
И срока давности любви не зная,
Идём по жизни мы в руке рука.

Не важно, сколько лет – три, пять или уже за сорок,
Сын остаётся маленькой звездой,
Такой любимый и такой родной,
Мой самый любящий, моя опора…

Ладошка крошечная – и уже ладонь
Мужская волосы мои погладит,
И все мои печали сгладит…
И в сердце матери зажжёт опять огонь.

Когда мне грустно, ты со мной опять
И все уходят горести и беды,
И наши задушевные беседы
Мне многое в тебе дают понять.

Мой сын… Могла ли знать душа,
Какое счастье, мальчик мой, подаришь
Уж тем, что вновь улыбку даришь,
В которой вся любовь твоя видна!


Рецензии