доверчивее души и нет

В любви
В смерти
Доверчивее души
И нет
Пишу стихи
Я ею…
Я с ней на ты!
Она меня жалеет
Лепечет
Не умирай поэт
Живи…
А я!
И свечку присмотрел
Я в лавке…
И сыну наказал
Что да и как…
*
В любви
В смерти
Доверчивее души
И нет ЕЁ…
*
А за окном – зима
И день длиннее
И дышат небеса
- Весною!!!!
*
©странник снов


Рецензии