Властитель мира

Властитель мира он,Владимир
Не только он своей семьи  правитель,
Он бдитель многих
отраслей:
Электроэнергетику, культуру,,колизей...
Ведь свой он в доску среди токарей,
Бизнесменов,лабухов,врачей.
Его и на выпускные приглашают,
И на юбилей  крутой желают,
И на открытие ДК,,на день рождения ЗК.
Ему доверить можно не только гранату, ОЗК,
Неординарный человек,,ему доверили КЗ
Так как за его  короткий век под его  обояние  попали все.
И доверять ему должны  как минимум полмира
Так как  во Владимире сплелись все явные черты  народного кумира!


Рецензии