СЕКСтины, N320, Жизнь кружится, как конь на корде

-320-


Вдали остались замок детства,
И ярой младости угодья,
И полового половодья
Поток, и и́зыски эстетства.
Жизнь кру́жится, как конь на  корде,
И регулярно стукает  по морде.


Рецензии