Костёр

Пляшут языки костра
И щёкочут небо,
Превращая в пепела
Жизнь сухого древа.

Слух тревожит лёгкий треск,
Взор следит за танцем.
Оживает тёмный лес,
Вдохновлённый глянцем.

Разрастается огонь,
Пожирая воздух,
И к нему свою ладонь
Поднести непросто.

Рвёт стихия тишину,
Радует гореньем,
Завлекая в глубину
Огненным виденьем.


Рецензии