Призрак

В доме призрак поселился,
Бродит ночью по углам,
Он пока не нарезвился,
Дарит робкий ужас нам –

То посуду разбивает,
То шумит исподтишка,
Или страху нагоняет,
Вылезая из горшка.

Безобидный, но серьёзный,
Призрак – будто член семьи,
Даже если очень грозный,
Всё равно он мир хранит,

Любит деток и улыбки,
Не мешает им дремать,
Потому за все ошибки
Рады мы его прощать.


Рецензии