Люди - светлячки

Стучи в сердца -  тебе всегда откроют,
К душе ты ключик подбирай любя.
Так добротой и нежностью отогревают,
Потерянные души и холодные сердца.

Ты попроси приют, не бойся,  не обидят,
Гораздо больше в жизни теплоты.
Тут люди-святлячки, они  все видят
И к свету выведут тебя из темноты.

Ты не один и нет причин, теперь бояться,
Оставь все страхи и тревоги позади.
Ты знаешь, если что, куда стучаться,
Ведь рядом друг и ты на правильном пути.


Фото из интернета.


Рецензии