Батя мой, ты смел, как атаман... посвящение отцу

Батя мой, ты смел, как атаман,
Не боишься трудностей, препятствий,
Не носил с собой ты никогда наган,
В рукопашном ловко защищался.

Ты меня учил как нужно жить,
Мудрость, глубину словам давая,
Как беде не сдаться, не тужить,
Силу воли, разум применяя.

"Знай сынок", - бывало скажешь ты,
"Жизнь не сахар, в ней не расслабляйся,
Твердо к цели ты своей иди,
Никогда ни в чем не зарекайся!

Унижений грубых не терпи
И в ответ весомо оправдайся,
Пусть поймут они, что стоишь ты,
Никогда по жизни не теряйся!

Думай и решай проблемы сам,
На друзей своих не полагайся,
Если вдруг поймешь, что ты не прав,
Никогда ошибок не стесняйся.

Помогай, чем можешь, не скупись,
Будь как я покладистым и смелым,
Панибратства и печали сторонись,
Будь всегда мужчиной и примером!"


Рецензии