Святой Сергий Радонежский - ЯС

Варфоломея,
Сына ростовских бояр,
Многие знали.

Был ясновидцем,
Мёртвых умел воскрешать
Наш  чудотворец.

Бесов легко изгонял
Из  человека.
Он помогает всегда
В деле ученья.


Рецензии