Вернись в начало

Заплутав в лабиринтах из собственных мыслей
В лабиринтах изжитых годов
Возвращайся к истокам-ка собственной жизни
Что прожить без остатка готов

Посиди посмотри как сочатся мгновенья
Вечность время нам жизни даёт
И попробуй понять почему же теченье
Тех мгновений в тупик заведёт

Прочерти разобравшись ещё одно русло
И направь весь поток по нему
В лабиринтах уверен окажется пусто
В тупике каждом в каждом углу

И неважно плутал сколько ты в лабиринтах
Пред тобой открылся простор
И теперь хоть всем скопом мгновенья хлыньте
Не грозит из судьбы им затор...


Рецензии