Взрослые

Когда мы будем взрослыми
мы станем очень серьезными.
Держать будем голову гордо,
вышагивать поступью твердой.

Нельзя будет звонко смеяться.
Теперь только лишь насмехаться.
Кукол любимых отдадим в детский сад.
Зачем они просто в коробке лежат?

Позабудем все детские шалости,
а то взрослые скажут,
что мы творим гадости.
Начнем сами детей учить,
что им делать и как им жить...

С нетерпением в детстве ждали
поскорее взрослыми стать.
Но с возрастом мы осознали,
что постарели,
потому что перестали играть...


Рецензии
Какой смысл взрослеть, если не позволять себе иногда впадать в детство.

Доктор Кто (Doctor Who)

Надежда Троценко   12.02.2020 09:28     Заявить о нарушении