Эмилия Миненкова Любимы будьте и любите...

Любимы будьте и любите –
Вы этим молодость продлите,
При этом разум не теряйте,
Не всё инстинктам доверяйте.

Любите – будете любимы!
Для счастья так необходимо.
Любовь от злобы берегите.
Не тлейте в жизни, а горите!


Рецензии