Противостояние

Мне вас бояться иль смеяться?
Мне вас любить иль уважать?
Через год с вами мне прощаться.
Без лицемерия, прошу, не стоит провожать.

Мне вспоминать иль забывать моменты?
Вы будете мне сниться иногда?
Я ради вас наплевала на все запреты,
А вам похоже, как всегда.

Мне защищать вас дальше, иль не стоит?
Писать о вас, иль прекратить?
Сердце от тоски по вам завоет,
Через год может перестанет выть.

Я продолжаю верить в вашу душу.
Я искренне надеюсь, что вы - добро.
Но падаю лицом в очередную лужу,
Ведь очевидно, что вы - зло.


Рецензии