Женщина

Люби свою женщину!
И цени её каждый вдох.
Твои руки мужские - цепи.
Для неё они - нежный шёлк.

Полюби её всей своей грудью,
Мощной прикрой спиной.
Если вдруг тебе будет трудно
Она встанет рядом скалой.

Не пронзай её грубым словом
Во время бури, будь мужиком.
Чтобы не дрогнули твои губы,
Чтобы язык твой не стал палачом.

Решительный сделай поступок,
Возьми все под свой контроль.
Но позволь ей остаться свободной,
И позволь ей побыть одной.

Твоя женщина-превосходна,
Но она не предмет, не вещь.
Если ты покорил её сердце
Постарайся его не сжечь.


Рецензии