Лучший папочка и муж

Каждый ищущий обрящет -
Подь сюды, "мужик мечты".
Надо сделать, долбоящер,
Пару фоток для Инсты.

Чтобы тёлки офигели,
Оценили мой джек-пот:
Как в таком тщедушном теле
Столько нежности живёт!

Сфоткай с розами [с получки
Прикупила я цветов].
Обзавидуются, сучки,
Типа, мой на все готов!

За бухание полезно
Было б дать тебе леща!
Но живи пока, болезный,
Вроде, бог велел прощать.

Пьяный вышел от соседа,
Заблевал, козел, кровать.
Ничего, прикроем пледом
И на фотках не видать -

Не видать, что ты тупица,
Олух, бестолочь, лентяй,
Ты подружкам будешь сниться,
Пусть такого же хотят!

Расскажу про гада маме,
Вытру слезы, сопли, тушь

И запощу в Инстаграме:

Лучший папочка и муж!


Рецензии