Не нужно строгим быть мой гордый

Не нужно строгим быть,мой гордый,
Когда ведь можно все забыть.
Не отпускай меня, не нужно,
Пойми, прости, скажи вернись...

Тобой дышу одним, любимый,
Одним тобою лишь живу.
Мы созданы, как пара были,
Хоть врозь с тобою мы пришли

Две половинки стали целым,
Но мы их склеить не смогли.
Не отпускай меня, любимый,
На половинки нас не рви.

Поверь, не все на свете плохо
И на камнях растут цветы...
Я знаю мы пошли не той дорогой
И оба сбились мы с пути.

Не отпускай меня, не нужно,
Я медлю видишь уходить...
Еще стою я на порогу,
Мне нужно слово лишь:Вернись!


Рецензии