СуевернаЯ

Сколько было царей,
Сколько в церквях икон!
Столько боли, смертей
И забытых имён

Кто мне скажет, что ВЕРНО,
Кто укажет мне путь?
Только праведный грешник,
Сможет в суть заглянуть

Благодарна безмерно Я
За то, что живу
Да, порой суеверна Я
И крещусь на луну

Много раз на распутье Я
Выбирала свой путь
Ошибалась и падала
Много, что не вернуть

Перед храмом на паперти
Подаянья не жду,
Не кликую, не плачу Я
Помолюсь, да пойду

Благодарна безмерно Я
За то, что живу
От чужих, суеверно Я
Прячу счастье в золу

Благодарна безмерно Я
За то, что живу
Да, порой суеверна Я
И крещусь на луну

И порой Заблуждаюсь Я,
И без света мечусь,
Укрываясь от памяти...
Запиваю я грусть...

Нет уж той благодати
Но Песни сладок куплет
У костра на закате
С дымом прожитых лет

Благодарна безмерно Я
За то, что живу
Да, порой суеверна Я
И крещусь на луну

Благодарна безмерно Я
что  СЕГОДНЯ живу
За всё то, что имею Я
За ВСЁ то, что люблю


Рецензии