Дни февраля

Тихо, немудрёно
Выпивает дни февраль.
Погодою ядрёной
Наполняет свою сталь.

Лёд, с блеском под ногами,
Чуть снег  припорошил.
Пух,  летящий над нами,
Вновь ветерок  кружил.

Время выпьет весь февраль,
Март подхватит  смело.
Извини, зима, но жаль,
Шла ты неумело.
12.02.20.


Рецензии