Так приятно, так отрадно

Так приятно, так отрадно
Мне глядеть на милую!..
Не мечтал, никак не думал
Встретить я красивую...
Разгорись любовь пожаром:
Кровь по жилам разгони!..
Не грущу я, не тоскую, -
Веселюсь теперь все дни!


Рецензии