Весенняя капель

Многого мне надо и не надо,
чтобы жизнь светлей была!
Серо-алая прохлада,
голубые неги февраля...

Серебристо, под лучами греюсь,
скоро снег сойдёт на "нет"
и, как прежде, вновь, надеюсь
на свиданий ласковый привет...

Впереди с весною встречи:
буйство радужных цветов.
Вечер влажный бисер мечет...
чёт и нечет...вместо слов.


Рецензии