Не курите девочки отраву

Не курите девочки отраву,
В сигаретах вредный никотин!
Неужели яд вам тот по нраву,
И по вкусу едкий синий дым?!
Никотин здоровье ваше губит.
А здоровье всем всегда нужно!
Посмотрите, как болеют люди:
Слабое здоровье подвело.

Не курите девочки отраву, -
Кушайте конфеты, шоколад!
Не старайтесь повзрослеть вы рано.
Вам давно об этом говорят!


Рецензии