Моя любовь чиста

Моя любовь чиста, светла, -
На радость, не на грусть пришла!
И записались вновь стихи,
Из уголков моей души;
Любовь светла, любовь чиста.
И потому в душе весна!
Как сладко думать мне о ней.
О славной девушке моей!


Рецензии