Ни на что не надеяться...

Ни на что не надеяться...
Хороша красна девица!..
Упорхнёт райской птицею, -
Было, не было ль, снится ли.?!
Отгрустится, отмается!..
А когда повстречаемся, -
Улыбнёмся по прошлому.
По святому хорошему!


Рецензии