Цветёт июньская сирень

Цветёт июньская сирень.
Дурман пьянит
Аж целый день!
А мне бы с милой погулять;
Да только, где её искать?
Эх, молода и хороша!.. -
Стремится к ней моя душа,
И вновь я молод, и влюблён,
Ничем, ничем не огорчён!..


Рецензии