По любви

По любви всё такое бывает-
ни по чём всё, всему вопреки…
если сердце огнём запылает,
то впадаешь, поверьте в грехи!
После  с суженым тёпленькой ночки,
стал под утро понятно мороз.
Раскраснелись от холода щёчки.
Красным стал…и конечно же нос!
Не сужу я себя не жалею,-
разве можно любовь осудить?!
Только дальше дрожу, да и млею,
что случилось мне век не забыть!
Не страшны, что пойдут разговоры…
Да, познала я с милым любовь!
Будет зависть, конечно укоры.
Ох, не верю в любовь, что морковь!
Дописано для песни...
Да пойдут даже пусть разговоры!
Не унять,да и мне наплевать!
Пусть узнают мои ухажёры,
всё про свадьбу,отец,да и мать!


Рецензии