В поэтов девушки

В поэтов девушки
Влюбляются,
Потом об этом
Они каются!..
Любовь поэта
Скоротечная,
Хоть не сказать,
Что бессердечная!..
Поэт стихом
В любви сознается,
Ему отказ, -
Он с ней прощается!
Вот посетило
Вдохновение, -
И вновь любовь,
И предпочтение!..


Рецензии