Кому ради смеха

Ради смеха сын банкира.
Решил в бомжатнике пожить.
Не живут они в квартире.
Тогда и я не стану жить.

Вначале выкупил подвал.
Знал, бомжи в подвале живут.
Для себя порядок создал.
Икомфорт там был и уют.

Может кто и смеялся тогда.
Смех он лишним не быавает.
Но жизни бомжа никогда.
Сын банкира не познает.


Рецензии