Лето майское

Лето в мае вдруг пришло:
Стало, ох, тепло, тепло!..
Люди все разделись...
Дети - на качели!..
На велосипеды!..
Быстро, быстро едут!..
Радость детям всем сподряд,
Тут и там они твердят:
«Здравствуй, здравствуй лето!..
Мы тобой согреты!»


Рецензии