Девушки, зачем вы пьёте пиво

Девушки, зачем вы пьёте пиво?!
В поезде вы едете домой...
Курите с парнями и игриво
Кажете животик голый свой?!

Нет давно понятия о чести:
Трусики видны из-под штанов!..
По вагону носитесь, невесты,
Матерей позоря и отцов!..

Девушки, зачем вы пьёте пиво?!
Пейте лучше сладкий лимонад!
Станете намного вы красивей,
И любой знакомству с вами рад!


Рецензии