СисАДмин

Бог сетей и серверов,
Маг и чародей компов,
В ногу с веком он шагает,
Все пароли, логи знает,
В Интернете он живет,
Скоро Матрица грядет!

Припев
Сисадмин, сисадмин,
Юзерам он вставит клин,
Нету тайны от него,
Ясновидящий всего!

Бойся юзер сисадмина,
Трахнет он без вазелина,
И научит комп включать,
И пароли твердо знать,
Куда попадя не лезть,
А то встанет дыбом шерсть!

В гневе он порой страшон,
Тем, кто лезет на рожон,
На работе в соцсетях,
Будет полный тебе крах,
Бог сетей и серверов,
Маг и чародей компов!

Припев
Сисадмин, сисадмин,
Юзерам он вставит клин,
Бойся юзер сисадмина,
С ним компьютерная сила!


Рецензии
Респект сисадмину!)
С улыбкой,

Яна Щербина   12.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Подруга!

Черный Ярл   13.02.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.