Вальс

Наша музыка, жизнь и любовь.
Наша правда, победа, мечта.
Наше счастье, стихи и вина.
Этот вальс только наш навсегда.

В тот момент, когда руки пожали,
Ничего уж совсем не внимали,
Но сердца наши все понимали.
В ритме вальса они заиграли.

Мы пьянели от музыки танца,
Так прекрасна она и чиста.
Нас тянуло к друг другу, так властно,
Это точно была нам судьба.

Мы не знали что делать с тем счастьем,
А сердца наши знали о всем,
Но в их песню совсем не вникая,
Все гадали о будущем том.

Мы не знали движения вальса,
Было трудно попасть нам в тот лад
И в глаза мы смотреть так боялись.
Танцевали, и все невпопад.

Но ты крепко держал мои руки,
Не давал убежать и уйти,
Напевал эту песню на ухо,
Но был ранен, глубоко там внутри.

И сейчас инструмент наш расстроен
И мелодия в такт не звучит.
Наше сердце нуждается в Боге,
Оно хочет так снова зажить.

Пора вновь нам настроить тональность
И взглянуть лишь друг другу в глаза.
Закружится под это звучание,
Только вместе уже, навсегда.

Но ты верно забыл нашу песню,
Где наш дом, наши дети и сад.
Где мы вместе встречаем рассветы,
Все вальсируя в ногу и такт.

Мы не знаем, не знали что верно,
Но сердца наши знали о всем.
Они пели о будущем светлом,
Где мы кружимся, живём и поем.


Рецензии