к магическим войнам в искусстве

к магическим войнам в искусстве


ничего нового
и не надо

создание
изобретение
невиданных ранее форм
не всегда
обязательно

смотри
человеку надо
быть здоровым
поспать
поесть
одежду
жилище
удовлетворить
основные потребности

пожалуй
то же
и про искусство

то есть уместность
того или иного
прикладного


Рецензии