***

«Наглец!»
Покраснела щека.
Он снова ее крепко обнял.

«Наглец!»
Покраснела она
И руку никто уж не поднял.

В весеннем лесу меж ветвей
Они притаились тихонько.
Высокий, статный Матвей
И рыжая бестия Сонька.

Он нежно ее обнимал
Руками лаская легонько.
Она целовала в ответ
Игривая девушка Сонька.   

Парили они над весной
Не видя людей и заботы,
Им нравилось между ветвей
От всех притаиться тихонько.


Рецензии