Ну что за каша в голове

Ну что за каша в голове,
В ней барахла, ну как в чулане,
Что надо, не найти нигде,
Не нарисовано на плане,

Ищу там мысли и слова,
Кто мог их тщательно запрятать,
Моя же вроде голова,
Мне в пору от бессилья плакать,

Как навести порядок там,
Чтоб мысли разложить по полкам,
И прекратить тот тарарам,
Собрав все вместе по осколкам,

Чтоб можно важное извлечь,
Тогда, когда мне это нужно,
Не украшение ж для плеч-
Ну, голова, ну, будь послушна...


Рецензии