Хюррем

Я не ведьма,я женщина которая боролась,
За детей, за счастье ,за любовь.
Вы породили сами же во мне жестокость,
Такую что стынет кровь.
Когда я появилась во дворце,
Ваш взгляд призреный.
Ведь я рабыня,на что могу претендовать?
Но я не стала ждать свой час смиренно.
Сам Сулейман стал госпожою меня звать,
Вы подставляли мне "подножки"
я смеялась,
Никто не справился со мной.
Я из пожара возрождалась,
Ведь я Хюррем - не тлеющий огонь.


Рецензии