Утешают вершины и море

Утешают вершины и море,
Дерева, и цветы, и поля.
Этот мир создан был не для горя,
Но когда появилась семья,

Растерялось пространство ночное
И упало всей тяжестью... Свет
Пребывает, Владыка, с Тобою,
Как и в нас. Нет различия. Нет .


Рецензии