Утренняя свежесть

Утром ранним свежесть и прохлада,
Ветерок доносит аромат с полей,
А в глубине проснувшегося сада,
Льет трели свои звонкий соловей.
Сверкают травы изумрудные в росе,
Бриллиантовыми россыпями лета.
Заря встает во всей своей красе,
Купая небосвод в лучах  рассвета.

03.06.1900г.
               


Рецензии