Молитва за тех кто..

Утро в Донецке обозначилось снегопадом..

Прошу Господь, ты поддержи того,
Кто разделяя тяготы дороги,
Шагнул в метель ( иль в летнюю жару )
Ступил на путь ведущий от порога ,,
родного дома, где  под сенью стен,
Всё ж легче пережить нужду, тревогу...
Сытнее всех пиров , милей дворцов,
Родимый кров, пусть только хлеб и воду, ,вкушаешь  в скромности
простого бытия... но , Господи , ведомые тобою, не ради праздности , а только
Пользы для , стремимся мы в неясное далеко...
Не за себя прошу, за тех кого люблю...
Кто защищает дом, иль ищет себе место,
Что б послужить тебе, за них прошу :
Молю...Их сохрани ...и дай им крепость в сердце..


Рецензии