Когда тебя нет рядом

Нет, ты сам бы не ушёл, забрали духи
Разлуки нашей горестные сны и сказочные звуки
Но сделал в сторону бы шаг, за всё в ответе
Ведь было всё не просто так, на этом свете.
Ушёл, покинул грешный мир, а я осталась
Пить нескончаемые дни, времён начала
Но как же горько без тебя, вино не пьётся
Ночь бесконечно коротка и не поётся
Кому же нужен был стриптиз, открыли души
А там оставили клинки, лихие люди.
Кто мимоходом пролистал и не поверил,
Что мы одни с тобой одни, на белом свете.
Ты создан только для меня, сюжет придуман
Но одним росчерком пера, роман загублен
Горит на плачущем огне бумаги пачка
Кто растоптал, вот так меня иль одурачил.
Поверь, что мне не всё равно, зачем покинул
Меня оставил светлым днём в печальном мире
Пусть осыпает звездопад, мелка награда
Мир не возможен без тебя, когда тебя нет рядом.

Рецензия на «Когда тебя нет рядом» (Любовь Чурина)

Наверное, это очень страшно. Когда человек ушёл не потому, что хотел этого. И ничего нельзя уже сделать. Всё бессмысленно и мир теряется...

Ольга Терехова   27.11.2007 08:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
к моему великому счастью, это только моё отношение, как автора строк, а не пережитое на самом деле. Это просто моё ощущение.
С уважением Любовь

Любовь Чурина   03.12.2007 01:22   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Приняла горечь Ваших слов в свою душу. Пронзительно написано.
С уважением.

p.s. фото на аватарке чудесно-шикарное :)

Аверина Полина   14.04.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Фото из интернета. Удачи.

Любовь Чурина   24.03.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.