Напрасны скупые старанья!

Напрасны скупые старанья,-
Здесь нужно усилий каскад!
И крошечные назиданья
Проблем никаких не решат!
И нужно здесь много трудиться,
Себя,своё я позабыть!
Стараться,вперёд устремиться,
Людей научиться любить!
Доходы,что взяты неправдой,
Их важно скорей возвратить!
Поборы,налоги все надо
Немедленно брать прекратить!
Повысить доходы народа
Не чуть,а во множество раз!
Богатства страны и природа -
Энергия,топливо,газ
Народу пусть всё в мире служит!
Правительство -в первую стать!
Закон очень жёсткий здесь нужен,
Никто чтоб не смог обобрать
Простого трудягу -героя,-
Ему весь почёт одному!
А,тех,кто ему яму роет,-
В наручники и в тюрьму!
Вот так только можно добиться
Порядка и славы в стране!
Не нужно болтать и лениться
И праздно стоять в стороне!


Рецензии