А о чём мне с тобой говорить?!

А о чём мне с тобой говорить?
Чему ты меня научишь?
Если чтобы тебе есть и пить
Ты живых осознанно губишь

Ну о чём мне с тобою молчать
О чём распевать серенады
Твоё сердце пустое не оправдать
Честь и ум не имеют награды

Ну давай помолчим, ты ведь там
В темноте,
Так привычен себе самому
Если выдержишь миг -
Я тебе подарю
Чего не было в тебе

Я тебе подарю искру ярче огня
От меня, пойми, не будет
И с тех пор пусть всегда оберегает тебя
Искра солнца отраженного в людях


Рецензии