камнепад

Жизнь лихой сюжет закрутит:
приключенческиий роман
рядом тенью бледной будет
и похожим на обман.
Нас , людей, на свете много,
у всех разные пути,
но в одну сведя дороги,
жизнь сумела развести.
И на разных баррикадах
мы окажемся подчас-
вот такие камнепады
жизнь готовила для нас.
Всё внутри перегорает-
верность,преданность, любовь
и жестоко проливают
люди собственную кровь.
Стало трудно разобраться
кто же враг, а кто же друг,
есть разрушенное братство
с камнепадами вокруг.
Мы уже давно ошиблись,
не туда свернув с пути.
НЕ обиженные жизнью,
рвались лучшее найти.
У разбитого корыта
оказались неспроста:
мы в стране своей убитой
ноль, никто и пустота.
Мне б дождаться звездопада
над великою страной.
ЭТО,знаю, многим надо,
а не только мне одной.


Рецензии
Возьми меня патроны подавать
Когда камнями их достать не сможем...

Валентина супер!

Владимир Зезюлин   13.02.2020 18:54     Заявить о нарушении