Счастье

Когда устал, и нету сил уже,
Когда бои совсем не те, что прежде,
Есть то, что дарит свет твоей душе,
И согревает слабую надежду.

И ты идёшь сквозь мрак сомнений прочь,
Чтобы дойти. Расчет всегда на это!
А там, глядишь - уже бледнеет ночь,
Страшась прицела нового рассвета.

О будущем бессмысленно гадать:
Что ждёт тебя, и как всё обернётся?
Но ты не сможешь счастье не узнать,
Когда оно в руках твоих проснётся.

11.02.2020


Рецензии