В самой себе мне мало места

В самой себе мне мало места.
Я разрослась с себя самой...
Дыханье спёрло манифестом,-
Устала. И хочу домой.

Пути. Пути. Из них слогаюсь.
Из них синь вен на мне...
Я осознала. Каюсь.
Осознанно бреду во Тьме.

Собрав остатки звездных зёрен,
Всё мочи, силы соберя,
Их завтра кину в бездну моря,
Чтоб возродить в себе Себя.


Рецензии