Здравствуй милая

Ну здравствуй милая, вот и увиделись,
Давно не снилась мне, поговорим?
Шумит Москва- река, березы вздыбились,
Душа расклеилась и пьяный в дым.

И было ль не было и вряд ли явится,
Тот образ юности, прости меня,
И сны сбываются и даты помнятся,
Но не могу я в них найти тебя.

Дорогой дальнею, шагами длинными,
Бегу я по миру, ищу покой,
С сумою рваною, глазами винными,
За тенью верности и за тобой.

А я надеялся тарелка склеится,
На счастье битая, на добрый путь,
Года проносятся и мне не верится,
Что не получится тебя вернуть.


Рецензии