Юбилей внука

На дворе тридцать семь,
Солнце палит так сильно,
аж лишнее...
Не салат, и не торт
я готовлю на кухне своей.
Среди этой жары
я готовлю вареники с вишнями.
Вишня дружно поспела
на твой юбилей!
Судьбы нам неизвестны,
дадут ли нам свидеться снова?
А увидевшись,-
сможем друг друга узнать?
Я старушка седая,
А ты уже взрослый и новый!
Познакомимся снова,
и этим нас не испугать!


Рецензии